Urządzenia i Akcesoria
Risotto zucchine e menta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli
-
100 g di vino bianco
-
800 g di brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di zucchine a dadini
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
20 foglioline di menta fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9 g
Kalorie
187 kJ /
448 kcal
Tłuszcz
15.7 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
22.5 g
Węglowodany
66.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti estivi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto zafferano e asparagi
35 min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30 min
Risotto agli asparagi
30 min
Risotto asparagi e fragole
35 min
Risotto burrata e piselli
40 min
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40 min
Risotto finocchi e zafferano
30 min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 min
Risotto arancione con zucca e carota
35 min
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Risotto mele e radicchio rosso
40 min