Urządzenia i Akcesoria
Stoemp (purea di verdure)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
600 g di patate a pasta farinosa pelate, a fette (½ cm circa)
-
250 g di carote pelate e a rondelle (½ cm circa)
-
1 cucchiaino di sale
-
330 g di latte intero
-
40 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.5 g
Kalorie
1143.8 kJ /
273.2 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
7.9 g
Węglowodany
45.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Assaggi di mondo
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Purè di carote speziato
50 min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 godz.
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30 min
Crema di carote e zenzero
20 min
Purè di carote all'olio di oliva
30 min
Purè di patate e barbabietola
50 min
Purè di pastinaca e zucca
50 min
Purè di carote e latte di cocco
50 min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25 min
Vellutata di carote
35 min
Purè di zucca e patate
1 godz. 30 min
Puré aromatico di zucca
40 min