Urządzenia i Akcesoria
Stoemp (purea di verdure)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
600 g di patate a pasta farinosa pelate, a fette (½ cm circa)
-
250 g di carote pelate e a rondelle (½ cm circa)
-
1 cucchiaino di sale
-
330 g di latte intero
-
40 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.5 g
Kalorie
1143.8 kJ /
273.2 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
7.9 g
Węglowodany
45.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Assaggi di mondo
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Purè di piselli
40 min
Purè di finocchi
35 min
Purè di carote e latte di cocco
50 min
Salsa di melanzane Bhurta
35 min
Petto di pollo ripieno alla ricotta e risotto al pomodoro
1 godz. 5 min
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40 min
Purè di carote speziato
50 min
Purè di carote all'olio di oliva
30 min
Purè di verdure
40 min
Purè di broccoli
40 min
Puré aromatico di zucca
40 min
Sugo di spinaci veloce
30 min