Urządzenia i Akcesoria
Stoemp (purea di verdure)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
600 g di patate a pasta farinosa pelate, a fette (½ cm circa)
-
250 g di carote pelate e a rondelle (½ cm circa)
-
1 cucchiaino di sale
-
330 g di latte intero
-
40 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.5 g
Kalorie
1143.8 kJ /
273.2 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
7.9 g
Węglowodany
45.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Assaggi di mondo
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polenta di grano saraceno
1 godz.
Contorno di broccoli al cocco
40 min
Purè di patate e barbabietola
50 min
Purè di mele e sedano rapa
55 min
Purè di carote e latte di cocco
50 min
Vellutata di carote viola
45 min
Purè di piselli
40 min
Zuppa di patate e spinaci
1 godz.
Crema di lattuga e menta
35 min
Risotto alla zucca e Roquefort
45 min
Purè di carote speziato
50 min
Purè di zucca e patate
1 godz. 30 min