Urządzenia i Akcesoria
Torta d'avena e frutta secca al vapore
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 porzioni
Składniki
-
burro q.b. per imburrare
-
farina di grano duro q.b per infarinare
-
8 uova i tuorli e gli albumi separati
-
1 pizzico di sale
-
180 g di fiocchi d'avena
-
200 g di arachidi tostate, non salate
-
250 g di datteri denocciolati
-
80 g di miele
-
40 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino cannella in polvere + q.b.
-
800 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
46 g
Kalorie
473 kJ /
18 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolci veloci a vapore
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pane di farro alle nocciole
2 godz. 50 min
Torta di mandorle e pistacchi
1 godz.
Torta di mele
1 godz.
Torta soffice al cioccolato e pere
1 godz. 10 min
Pane bigio in casseruola
2 godz. 25 min
Torta allo yogurt
1 godz. 40 min
Pane rustico
2 godz.
Torta di mais, mandarino e mandorle
2 godz. 35 min
Müsli-energetico
25 min
Torta banane, bacche di goji e mandorle
35 min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 min
Torta alle mandorle e carote
1 godz. 5 min