Urządzenia i Akcesoria
Torta d'avena e frutta secca al vapore
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 porzioni
Składniki
-
burro q.b. per imburrare
-
farina di grano duro q.b per infarinare
-
8 uova i tuorli e gli albumi separati
-
1 pizzico di sale
-
180 g di fiocchi d'avena
-
200 g di arachidi tostate, non salate
-
250 g di datteri denocciolati
-
80 g di miele
-
40 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino cannella in polvere + q.b.
-
800 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
46 g
Kalorie
473 kJ /
18 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolci veloci a vapore
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pane croccante senza glutine
3 Std.
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25 Std.
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
55 Min
Clafoutis di prugne
1 Std. 15 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Condimento con senape e aceto balsamico
10 Min
Marmellata con zucchero gelificante
30 Min
Pizza con la zucca
1 Std.
Hamburger di tacchino
1 Std. 25 Min
Pane alle gocce di cioccolato (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Insalata di lenticchie e melanzane
40 Min
Biscotti alle noci
1 Std. 15 Min