Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Impasto dei bao
- 200 g di latte intero
- 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
- 20 g di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 30 g di olio di oliva
- 350 g di farina tipo 00
Ripieno di maiale
- 10 g di funghi shiitake secchi
- acqua bollente q.b.
- 2000 g di acqua
- 12 uova di quaglia (vedere consigli)
- 2 cipollotti
- 20 rametti di erba cipollina fresca a metà
-
60
g di salsicce cinesi a pezzi (vedere consigli)
lub 60 g di salame chorizo a pezzi (vedere consigli) - 500 g di carne trita di maiale
- 2 cucchiaini di aceto di riso
-
2
cucchiai di salsa di ostriche
lub 2 cucchiai di salsa di soia - ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 1000 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 1049 kJ / 250 kcal
- Białko
- 14.5 g
- Węglowodany
- 24.8 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 1.4 g
Alternatywne przepisy
Involtini primavera vietnamiti
40min
Uova alla Benedict
45 min
Noodles con verdure al curry
35min
Maiale in agrodolce
45 min
Baozi brasati
1 godz. 30 min
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2h 30min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35min
Involtini primavera
1h 15min
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1h 20min
Manzo teriyaki con riso
1 godz. 50 min
Baozi di maiale al vapore
2 Std. 10 Min