Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Impasto dei bao
- 200 g di latte intero
- 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
- 20 g di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 30 g di olio di oliva
- 350 g di farina tipo 00
Ripieno di maiale
- 10 g di funghi shiitake secchi
- acqua bollente q.b.
- 2000 g di acqua
- 12 uova di quaglia (vedere consigli)
- 2 cipollotti
- 20 rametti di erba cipollina fresca a metà
-
60
g di salsicce cinesi a pezzi (vedere consigli)
lub 60 g di salame chorizo a pezzi (vedere consigli) - 500 g di carne trita di maiale
- 2 cucchiaini di aceto di riso
-
2
cucchiai di salsa di ostriche
lub 2 cucchiai di salsa di soia - ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 1000 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 1049 kJ / 250 kcal
- Białko
- 14.5 g
- Węglowodany
- 24.8 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 1.4 g
Alternatywne przepisy
Salmone teriyaki
50min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 min
Nugget di pollo con chutney al melone
3óra
Virgin Passion Fruit Mojito
10 min
Thai tom yum
1h 30 min
Baozi brasati
1h 30 min
Samosas con carne e verdure
1óra 15p
Ravioli al vapore
45 min
Ramen giapponese
1h 40 min
Empanadas di carne
1óra 10p
Gyoza
1óra