Urządzenia i Akcesoria
Salsa allo yogurt di soia e sciroppo d'agave (vegan)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
30 g di anacardi non salati
-
250 g di yogurt di soia bianco, non dolcificato
-
10 g di cocco disidratato grattugiato
-
30 - 40 g di sciroppo di agave
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
14.5 g
Kalorie
2410 kJ /
576 kcal
Tłuszcz
24.5 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
71.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zuccheri alternativi
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata Thai con papaya
Brak ocen
Crème brûlée (vegan)
4 godz. 45 min
Torta gelato cocco e lamponi (vegan)
5 godz. 30 min
Burro agli anacardi
1 godz. 10 min
Gelato al latte di soia
10 godz. 20 min
Crêpes senza lattosio ripiene di confettura
1 godz.
Salsa dip di formaggio vegano
40 min
Chutney al cocco e coriandolo
45 min
Mousse di cioccolato e avocado (vegan)
20 min
Torta al burro di arachidi e biscotti
1 godz. 25 min
Hummus dolce cioccolato e nocciole
15 min
Bevanda di soia e sesamo
12 godz. 45 min