
Urządzenia i Akcesoria
Torta di banane e cocco (vegan)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 fette
Składniki
-
100 g di pane bianco in cassetta (vegan), a pezzi (3 cm)
-
150 g di zucchero
-
75 g di farina tipo 00
-
300 g di latte di cocco
-
20 g di Rum
-
25 g di olio di cocco
-
½ cucchiaino di sale
-
650 g di banane a rondelle (1 cm)
-
3 cucchiai di zucchero grezzo di canna
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
347.3 kcal /
1452.9 kJ
Białko
4.4 g
Tłuszcz
9.1 g
Węglowodany
59.7 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
8.1 g
Sód
221.1 mg