Urządzenia i Akcesoria
Empanadas di carne
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 pezzi
Składniki
Impasto
-
375 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
70 g di olio di oliva
-
180 g di acqua tiepida
Ripieno
-
550 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi semi-congelata
-
90 g di olive nere denocciolate
-
110 g di peperone rosso a pezzi
-
55 g cipolla bianca a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
150 g di pomodori perino
-
1 cucchiaio di salsa Worcestershire
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
¼ cucchiaino di origano secco
-
¾ cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 uovo sbattuto
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
14 g
Kalorie
1178 kJ /
280 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Manzo teriyaki con riso
1 godz. 50 min
Manzo all'Hawaiiana
45 min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 min
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1 godz. 5 min
Carimañolas di carne e formaggio
2 godz. 10 min
Empanadas di pollo e peperoni
2 godz. 30 min
Mini éclair ai lamponi
3 godz.
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 min
Empanadas vegetariane
1 godz. 30 min
Gyoza
1 godz.
Empanadas di pollo argentine
4 godz.
Corn bread (pane di mais)
1 godz. 30 min