Urządzenia i Akcesoria
Empanadas di carne
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 pezzi
Składniki
Impasto
-
375 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
70 g di olio di oliva
-
180 g di acqua tiepida
Ripieno
-
550 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi semi-congelata
-
90 g di olive nere denocciolate
-
110 g di peperone rosso a pezzi
-
55 g cipolla bianca a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
150 g di pomodori perino
-
1 cucchiaio di salsa Worcestershire
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
¼ cucchiaino di origano secco
-
¾ cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 uovo sbattuto
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
14 g
Kalorie
1178 kJ /
280 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Empanadas di pollo argentine
4 godz.
Empanadas vegetariane
1 godz. 30 min
Empanadas di pollo e peperoni
2 godz. 30 min
Chili con carne
1 godz. 20 min
Shepherd's Pie
2 godz.
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
50 min
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
1 godz. 30 min
Samosas di verdure
1 godz. 10 min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1 godz.
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1 godz.
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1 godz. 25 min
Pulled Pork con panini al vapore
3 godz.