Urządzenia i Akcesoria
Condimento per Caesar salad vegan
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
250 g di ceci bianchi in scatola scolati
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
¾ cucchiaino di pepe macinato
-
150 g di anacardi
-
acqua calda (non bollente) per l'ammollo
-
180 g di acqua + q.b. calda per ammollo
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
15 g di capperi sott'aceto
-
10 g di salsa Worcestershire vegana
-
2 cucchiaini di senape di Digione
-
2 cucchiaini di succo di lime
-
400 g di lattuga romana
-
280 g di pomodorini a metà
-
2 avocado a fette
-
baguette per servire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1062.9 mg
Białko
14.3 g
Kalorie
2035.9 kJ /
486.6 kcal
Tłuszcz
36.3 g
Błonnik
13.1 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Formaggio vegan
6 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Burro alla Maître d’Hotel
50 min
Consommé di verdure con gnocchi
Brak ocen
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45 min
Porri con salsa di soia alla senape
45 min
Insalata di broccoli, peperoni rossi e pinoli
10 min
Yogurt al cocco (vegan)
12 godz. 25 min
Mixiote de pollo
55 min
Smoothie Bowl melograno e mirtilli
20 min
Ananas al cartoccio
1 godz.
Spiedini di tacchino
1 godz.
Salsa Mornay
20 min
Condimento per caesar salad
10 min