Urządzenia i Akcesoria
Salsa Choron
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
200 g
Składniki
-
2 - 3 rametti di dragoncello fresco le foglioline e i gambi separati
-
2 - 3 rametti di cerfoglio fresco le foglioline e i gambi separati
-
50 g di pomodoro maturo, in 2 pezzi
-
80 g di scalogno
-
80 g di aceto di vino bianco
-
180 g di burro a pezzi
-
4 tuorli d'uovo
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 200 g
Sód
1335 mg
Białko
27 g
Kalorie
7899 kJ /
1885 kcal
Tłuszcz
195 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
104 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Modalità Addensare
23 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tacchino del Ringraziamento
55 godz.
Moscardini alla busara sottovuoto
2 godz.
Ragù di salsiccia Sottovuoto
2 godz. 25 min
Polenta (Bimby Friend)
40 min
Bisque con capesante, crostini e olio al limone
5 godz. 10 min
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6 godz. 20 min
Cannoncini alla crema di vino rosso
40 min
Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia
15 min
Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico
45 min
Milkshake mango e fragole
15 min
Frappè al caffè
10 min
Yogurt ai frutti rossi
16 godz.