Urządzenia i Akcesoria
Salsa Choron
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
200 g
Składniki
-
2 - 3 rametti di dragoncello fresco le foglioline e i gambi separati
-
2 - 3 rametti di cerfoglio fresco le foglioline e i gambi separati
-
50 g di pomodoro maturo, in 2 pezzi
-
80 g di scalogno
-
80 g di aceto di vino bianco
-
180 g di burro a pezzi
-
4 tuorli d'uovo
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 200 g
Sód
1335 mg
Białko
27 g
Kalorie
7899 kJ /
1885 kcal
Tłuszcz
195 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
104 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Modalità Addensare
23 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Brasato di maiale caramellato, bulgur e verdure al vapore (Bimby Friend)
2 godz.
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1 godz.
Roastbeef con crema di clementine
45 min
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20 min
Confettura di carote
1 godz. 5 min
Menù: Spezzatino alla borgognona; Tortina al limone con sciroppo (Bimby Friend)
2 godz. 20 min
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
1 godz. 50 min
Crauti e pollo marinato alla paprica
45 min
Uova alla coque in salsa alla senape
30 min
Tom Yum Kung
30 min
Long Island Ice Tea
10 min
Pandoro
12 godz.