Urządzenia i Akcesoria
Scones au son d'avoine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
100 g de figues sèches coupées en morceaux
-
300 g de farine de blé
-
100 g de son d'avoine
-
100 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée de sel
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
170 g de lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
2943 kJ /
702 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
111 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Banana bread aux dattes
1 godz. 10 min
Scones anglais
30 min
Pain au yaourt et aux amandes
1 godz. 20 min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6 godz. 15 min
Pains de seigle à la banane
1 godz. 45 min
Pain énergie aux graines
7 godz. 25 min
Biscuits aux céréales complètes
1 godz. 30 min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 min
Barres tendres, avoine et noix
40 min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1 godz. 30 min
Biscuits à l'avoine
1 godz.