Urządzenia i Akcesoria
Scones au son d'avoine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
100 g de figues sèches coupées en morceaux
-
300 g de farine de blé
-
100 g de son d'avoine
-
100 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée de sel
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
170 g de lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
2943 kJ /
702 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
111 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1sa 30 dk
Scones raisin et citron au lait fermenté
3sa 10 dk
Pains de seigle à la banane
1sa 45 dk
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1sa 15 dk
Barres tendres, avoine et noix
40 dk
Muffins aux canneberges
30 dk
Barres énergétiques aux cranberries et pistaches
20 dk
Biscuits aux céréales complètes
1sa 30 dk
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 dk
Barres énergétiques noix de cajou et dattes
20 dk
Biscuits à l'avoine
1sa
Scones anglais
30 dk