Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 130 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 250 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 3 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 50 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 40 g de cacao en poudre non sucré
- 50 g d'amandes en poudre
- 80 g d'amandes émondées
- 65 g de noix décortiquées
- 65 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 20 g de sucre glace maison
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1743.1 kJ / 417 kcal
- Białko
- 7.7 g
- Węglowodany
- 28.3 g
- Tłuszcz
- 29.6 g
- Błonnik
- 5.4 g
Alternatywne przepisy
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2 godz. 15 min
Lait de coco
10 min
Pudding aux graines de chia et crème au cacao
12h 30min
Soufflé de millet au thon sans gluten
1h 15min
Cake chocolat-betterave
1h 15min
Gâteau de courgette au chocolat
1 Std.
Gâteau marbré potiron-chocolat
2 godz. 30 min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6h 15min
Brioche au potiron
3h 45min
Brownie butternut-noix de pécan
35 Min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min