Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en tronçons
- 50 g d'échalotes
- 1 piment doux, épépiné
- 10 g de galanga
- 3 feuilles de kaffir
- 350 g de lait de coco (1 boîte)
- 600 g de poisson, coupé en dés
- 20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 6 feuilles de bananier (voir "Conseil(s)")
- 200 g de feuilles d'épinards frais
- 200 g de chou chinois, émincé
- 30 g de cacahuètes, grillées et salées
- 12 feuilles de basilic thaï frais
- 300 g de riz thaï
- 1000 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1765.3 kJ / 420.2 kcal
- Białko
- 25.8 g
- Węglowodany
- 42.2 g
- Tłuszcz
- 16.3 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 Min
Curry vert de cabillaud
50 menit
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 godz.
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
35 Min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50 menit
Soupe phô au poulet
5h 10 min
Bouillon asiatique au poisson
35 Min
Mafé au poisson
1 godz. 5 min
Chop suey aux gambas
1j
Bao burger au porc et aux légumes
3sa
Bar façon thaïe
35 Min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10 min