Urządzenia i Akcesoria
Amok (Papillote de poisson)
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en tronçons
-
50 g d'échalotes
-
1 piment doux, épépiné
-
10 g de galanga
-
3 feuilles de kaffir
-
350 g de lait de coco (1 boîte)
-
600 g de poisson coupé en dés
-
20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
6 feuilles de bananier (voir "Conseil(s)")
-
200 g de feuilles d'épinards frais
-
200 g de chou chinois émincé
-
30 g de cacahuète, grillée et salée
-
12 feuilles de basilic thaï frais
-
300 g de riz thaï
-
1000 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25.8 g
Kalorie
1765.3 kJ /
420.2 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
42.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Curry jaune au magret de canard
1 godz. 25 min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1 godz. 40 min
Curry indien
1 godz. 5 min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 min
Soupe phô au poulet
5 godz. 10 min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1 godz. 5 min
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1 godz. 5 min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1 godz. 50 min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 godz.
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 min