
Urządzenia i Akcesoria
Amok (Papillote de poisson)
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
tige de citronnelle fraîche coupée en tronçons1
-
d'échalotes50 g
-
piment doux, épépiné1
-
de galanga10 g
-
feuilles de kaffir3
-
de lait de coco (1 boîte)350 g
-
de poisson coupé en dés600 g
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)20 g
-
feuilles de bananier (voir "Conseil(s)")6
-
de feuilles d'épinards frais200 g
-
de chou chinois émincé200 g
-
de cacahuètes, grillées et salées30 g
-
de basilic thaï frais12 feuilles
-
de riz thaï300 g
-
d'eau1000 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
420.2 kcal /
1765.3 kJ
Białko
25.8 g
Tłuszcz
16.3 g
Węglowodany
42.2 g
Błonnik
2.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja