Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 TL Korianderkörner
- 8 Pfefferkörner, schwarz
- 1 ½ TL Salz
- 40 g Pistazien, gesalzen, geschält, geröstet
- 4 - 5 Stängel Pfefferminze, abgezupft
- 920 g Wasser
- 200 g Bulgur, grob
- 2 Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
- 1 TL Harissa-Paste
- 400 g Zucchini, in Stücken
- 12 Lammkoteletts (à 40 g)
- 150 g Geflügelfond
- 180 g Blutorangensaft, frisch gepresst
- 1 TL Speisestärke
- 1 EL Sojasauce
-
2
TL Blutorangenmarmelade, mit Kardamom, selbst gemacht (siehe Tipp)
lub 2 TL Orangenmarmelade - 3 Blutorangen, geschält, in Scheiben (1 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2318 kJ / 553 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 19 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Wacholdergulasch im Roggenbrötchen
2 Std. 40 Min
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
1 Std. 20 Min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1h
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3h
Tagine mit Seeteufel
1h
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min