Urządzenia i Akcesoria
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Korianderkörner1 TL
-
Pfefferkörner, schwarz8
-
Salz1 ½ TL
-
Pistazien, gesalzen, geschält geröstet40 g
-
Pfefferminze abgezupft4 - 5 Stängel
-
Wasser920 g
-
Bulgur grob200 g
-
Schalotten halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl40 g
-
Harissa-Paste1 TL
-
Zucchini in Stücken400 g
-
Lammkoteletts (à 40 g)12
-
Geflügelfond150 g
-
Blutorangensaft frisch gepresst180 g
-
Speisestärke1 TL
-
Sojasauce1 EL
-
2 TL OrangenmarmeladeBlutorangenmarmelade mit Kardamom, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Blutorangen geschält, in Scheiben (1 cm)3
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
29 g
Kalorie
2318 kJ /
553 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Geschmortes Kalbsragout
2 godz. 10 min
Hähnchen-Tajine
4 godz.
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1 godz. 10 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Pappardelle mit Lammragout
1 godz.
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1 godz. 10 min
Lamm mit Artischocken
1 godz. 30 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3 godz.
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 godz. 50 min
Bouillabaisse
1 godz.
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 godz.