Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
TM6 TM5

Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln

3.8 (8 ocen)

Składniki

  • 40 g Cashewkerne
  • 3 Schalotten
  • 65 g Butter, in Stücken
  • 50 g Mehl
  • 100 g weißer Portwein
  • 900 g Wasser
  • 2 gestr. EL Geflügelbrühe (Instant)
  • 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ½ TL Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
  • ½ TL Muskat
  • 300 g Crème fraîche
  • 15 g Schwarzer Trüffel, frisch
    lub 15 g Schwarzer Trüffel aus dem Glas
  • 300 g Kabeljau, in mundgerechten Stücken
  • 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2287 kJ / 546 kcal
Białko
20 g
Węglowodany
21 g
Tłuszcz
40 g
Tłuszcz nasycony
24 g
Błonnik
1.9 g
Sód
1348 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy