Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g Cashewkerne
- 3 Schalotten
- 65 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 100 g weißer Portwein
- 900 g Wasser
- 2 gestr. EL Geflügelbrühe (Instant)
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Muskat
- 300 g Crème fraîche
-
15
g Schwarzer Trüffel, frisch
lub 15 g Schwarzer Trüffel aus dem Glas - 300 g Kabeljau, in mundgerechten Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2287 kJ / 546 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 40 g
- Tłuszcz nasycony
- 24 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 1348 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Chowder
45 Min
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1 Std. 15 Min
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
45 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Hirschrücken unter der Macadamia-Honigkuchen-Kruste
1h 10 min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Lachs-Tatar
5 min
Lachscremesuppe
20 min