Stubenküken mit Dattel-Couscous
TM5 TM31 TM6

Stubenküken mit Dattel-Couscous

4.4 (15 ocen)

Składniki

Dattel-Couscous und Mandeln

  • 2 frische, rote Chilischoten entkernt, in Stücken (1 cm)
  • 80 g Datteln, entsteint
  • 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 250 g Couscous
  • 40 g Orangenmarmelade
  • 450 g Wasser
  • ¾ TL Salz
  • 10 g Zucker
  • 40 g Mandeln
  • 30 g Pistazienöl
  • 30 g Weißweinessig, mild

Stubenküken und Fertigstellung

  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Stängel Salbei, abgezupft
  • 3 Stängel Pfefferminze, abgezupft
  • 4 Feigen (200 g), geviertelt
  • 2 ½ TL Salz
  • 11 Prisen Pfeffer
  • 4 Stubenküken (à ca. 450 g)
  • 8 Bundmöhren, schlank
  • 500 g Wasser
  • 6 Stängel Petersilie, abgezupft

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
4343 kJ / 1037 kcal
Białko
66 g
Węglowodany
78 g
Tłuszcz
48 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy