Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Dattel-Couscous und Mandeln
- 2 frische, rote Chilischoten entkernt, in Stücken (1 cm)
- 80 g Datteln, entsteint
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Couscous
- 40 g Orangenmarmelade
- 450 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 10 g Zucker
- 40 g Mandeln
- 30 g Pistazienöl
- 30 g Weißweinessig, mild
Stubenküken und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Salbei, abgezupft
- 3 Stängel Pfefferminze, abgezupft
- 4 Feigen (200 g), geviertelt
- 2 ½ TL Salz
- 11 Prisen Pfeffer
- 4 Stubenküken (à ca. 450 g)
- 8 Bundmöhren, schlank
- 500 g Wasser
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4343 kJ / 1037 kcal
- Białko
- 66 g
- Węglowodany
- 78 g
- Tłuszcz
- 48 g
Alternatywne przepisy
Lammragout mit Möhrencouscous
30 min
Schnelles Lamm Dhansak
50 menit
Pappardelle mit Lammragout
1j
Ossobuco
1j 20 menit
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9 Std. 15 Min
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1j 20 menit
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 min
Gebackenes Hähnchen mit Tapenade und Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln
2h 15 min
Tagine mit Seeteufel
1j
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45 Min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1j
Bouillabaisse
1j