Urządzenia i Akcesoria
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 Portionen
Składniki
Sauce Pistou
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Tomaten geschält, entkernt, in Würfeln (5 mm)3
-
Olivenöl70 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker3 Prisen
-
Zitronensaft2 Spritzer
-
Balsamico, dunkel2 EL
Lammhackbällchen
-
Zwiebel halbiert1
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Knoblauchzehen2
-
Lammhackfleisch500 g
-
Sambal Oelek1 - 1 ½ geh. TL
-
Ei1
-
Paniermehl20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Öl zum Braten
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17 g
Kalorie
1603 kJ /
383 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Lamm mit Artischocken
1 godz. 30 min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 godz. 15 min
Mandel-Taschen mit Honig und Sesam
2 godz.
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1 godz. 20 min
Orientalische Hackbällchen
40 min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40 min
Provenzialisches Lammragout
1 godz. 40 min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 godz. 50 min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 min
Kreuzkümmel-Reis
25 min