Urządzenia i Akcesoria
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 citron vert non traité
-
30 g de sucre en poudre
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
70 g de lait
-
150 g de pomme (1 pomme env.), pelée, épépinée et coupée en morceaux
-
180 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
120 g de bananes coupées en rondelles
-
100 g d'orange détaillée en segment
-
500 g d'eau
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
35.8 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
1557.8 kJ /
374.3 kcal
Tłuszcz
23.5 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
15.8 g
Węglowodany
33.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Friend au quotidien
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 min
Feuilleté chantilly et fraise
1 godz. 30 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min
Guacamole et œufs mollets
25 min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 min
Tartines aux légumes grillés
3 godz. 15 min
Feuilleté de légumes et champignons à la crème
1 godz. 30 min
Ananas fraise melba
30 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1 godz.
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 min
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55 min
Omelette jambon-épinards
35 min