Wersje kompatybilne
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 citron vert non traité
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 70 g de lait
- 150 g de pomme (1 pomme env.), pelée, épépinée et coupée en morceaux
- 180 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 120 g de bananes, coupées en rondelles
- 100 g d'orange, détaillée en segment
- 500 g d'eau
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1557.8 kJ / 374.3 kcal
- Białko
- 4.5 g
- Węglowodany
- 33.8 g
- Tłuszcz
- 23.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.8 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 35.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4h 20min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min
Crème fouettée aux mûres
15 Min
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35 min
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
1h 15min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 min
Brioche perdue agrumes-coco
35 min
Brioche perdue aux pommes
40 min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1h
Crème fouettée au citron
10min