Urządzenia i Akcesoria
Pancake complet au cottage cheese et chou vert
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
2 portions
Składniki
Les pancakes
-
2 brins de persil frais équeutés
-
200 g de fromage frais, allégé200 g de cottage cheese
-
1 œuf
-
30 g de lait demi-écrémé
-
50 g de farine de blé complet
-
1 c. à café de levure chimique
-
½ c. à café de sel
Le chou vert et la finition
-
100 g de chou frisé, coupé en morceaux100 g de chou vert coupé en morceaux
-
300 g d'eau
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
huile végétale pour la friture
-
50 g de jambon de dinde allégé en sel, coupé en lanières
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1695 mg
Białko
25 g
Kalorie
1540.5 kJ /
362.5 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain sans gluten pois chiches et graines
3 godz. 15 min
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50 min
Moelleux aux myrtilles
1 godz. 25 min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1 godz. 5 min
Friand aux légumes sans gluten
45 min
Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
1 godz. 10 min
Taboulé au millet (sans gluten)
5 godz. 25 min
Galettes de betterave
40 min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 godz. 15 min
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45 min
Gaufres vegan à la purée de noisette
40 min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30 min