Urządzenia i Akcesoria
Arroz a la zamorana
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de chorizo cortado en rodajas
-
100 g de jamón serrano en dados
-
1 oreja de cerdo cocida en trozos
-
1 manita de cerdo deshuesada y en trozos
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
800 g de caldo de carne
-
½ cucharadita de sal
-
350 g de arroz de grano redondo
-
150 g de panceta fresca de cerdo en tiras
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
17.25 g
Kalorie
1606 kJ /
384 kcal
Tłuszcz
13.53 g
Błonnik
2.05 g
Węglowodany
48.41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Carne guisada con fantasmas de patata
1 godz. 30 min
Arroz con aceitunas de lata
1 godz.
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 godz. 10 min
Patatas revolconas
40 min
Lasaña de morcilla de Burgos
45 min
Cocido montañés
14 godz. 20 min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1 godz.
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 min
Patatas a la riojana
40 min
Arroz a lo pobre
40 min
Patatas meneás salmantinas
40 min