Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de chorizo cortado en rodajas
- 100 g de jamón serrano en dados
- 1 oreja de cerdo cocida, en trozos
- 1 manita de cerdo, deshuesada y en trozos
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 800 g de caldo de carne
- ½ cucharadita de sal
- 350 g de arroz de grano redondo
- 150 g de panceta fresca de cerdo en tiras
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1606 kJ / 384 kcal
- Białko
- 17.25 g
- Węglowodany
- 48.41 g
- Tłuszcz
- 13.53 g
- Błonnik
- 2.05 g
Alternatywne przepisy
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 min
Cocido montañés
14h 20min
Patatas a la riojana
40 min
Guarrito extremeño
50 min
Macarrones con tomate y chorizo
25 min
Judías blancas con chorizo
40 min
Arroz caldoso
1h 15 min
Patatas revolconas
40 min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Arroz a lo pobre
40 min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10 min