Urządzenia i Akcesoria
Schokoladiges Grießkoch mit Birne (Grießbrei, glutenfrei)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
3 Portionen
Składniki
-
Birnen2
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)½ TL
-
70 g Polenta, feinMaisgrieß70 g
-
Pflanzendrink (z.B. Mandeldrink)500 g
-
Kardamomkapsel ausgelöst, nur Samen1
-
Vanillezucker1 - 1 ½ EL
-
Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken, glutenfrei (siehe Tipp)50 g
-
Kakaopulver1 TL
-
Haselnüsse, geröstet3 - 4 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
12 mg
Białko
7 g
Kalorie
1693 kJ /
405 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
9 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Apfel-Couscous-Frühstück
50 min
Apfel-Milchreis
30 min
Palatschinken
45 min
Gerstenporridge
25 min
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50 min
Apfel-Hirse-Frühstück
30 min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 min
Gebackene Hollerstrauben
30 min
Grießkoch mit Orangenfilets
20 min
Banana Nice Cream auf 3 Arten
5 min
Omas Apfelkompott
20 min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1 godz. 25 min