Urządzenia i Akcesoria
Schnitzel de aipo com molho de iogurte
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz.
4 doses
Składniki
Schnitzel
-
queijo parmesão50 g
-
80 g tostassobras de pão80 g
-
água500 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços700 g
-
bolbo de aipo cortado em fatias (1,5 cm aprox.)500 g
-
pimenta1 pitada de
-
ovos batidos2
-
Azeite, q.b. p/ fritarManteiga ghee q.b. p/ fritar
Molho de iogurte
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, cebolinho, aneto, etc.)10 g
-
iogurte natural (10% gordura)300 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
caril¼ c. chá de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
19 g
Kalorie
2135 kJ /
211 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Outubro 2018
30 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Caril de grão e kale com arroz de coco
1 godz. 20 min
Caracóis com pesto de noz e pinhão
Brak ocen
Gnocchi de sêmola com molho de cogumelos
45 min
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40 min
Gratinado de aipo com cherne
45 min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 godz.
Ricotta
50 min
Panquecas de grão
20 min
Almôndegas de frango com orzo e molho de iogurte
45 min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50 min
Gelado de spirulina
16 godz. 10 min
Muffins de espinafres e feta
30 min