Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 100 g manteiga
- 220 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 50 g água
Recheio
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, manjericão)
- 50 g queijo emmental
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 40 g manteiga
- 300 g ervilhas descongeladas
- 300 g miolo de camarão
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 100 g vinho branco
- ½ cubo de caldo de marisco
- 400 g leite evaporado
- 60 g farinha
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2296 kJ / 549 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Crepes de cenoura com molho de tomate
1h
Salada de orzo com camarão
45 min
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
8 godz.
Tarte de salmão e tomate seco
35 min
Quiche de ervilhas, feijão-verde e ricota
2h 25min
Tarte de três queijos e tomate
20 min
Tarte de bacalhau e brócolos
1 godz. 10 min
Torta de camarão
45 min
Quiche de espinafres com alho-francês
1 godz. 10 min
Quiche de curgete e atum
1 godz. 10 min
Quiche de frango com abóbora
1 godz. 30 min