Urządzenia i Akcesoria
Carrés tendres fraise-rhubarbe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz.
18 pièces
Składniki
-
250 g de fraises coupées en quatre
-
200 g de rhubarbe coupée en tronçons
-
1 c. à soupe de sucre vanillé
-
100 g de beurre demi-sel en morceaux
-
100 g de sucre de canne
-
100 g de flocons d'avoine petits
-
100 g de farine de blé complet
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1 g
Kalorie
482 kJ /
115 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Gratin rhubarbe et noix
45 min
Barres de crumble fourrées aux mûres
1 godz. 15 min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 godz. 10 min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 godz.
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 godz. 30 min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Tarte à la rhubarbe
1 godz.
Tôt-fait à la rhubarbe
1 godz. 15 min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 godz. 25 min