Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 45 g d'huile d'olive
- 800 g de filets de poulet, coupés en lanières
- 60 g d'échalotes
- 300 g d'eau
- 1 c. à café rase de fond de veau
- 500 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux si nécessaire
- 200 g de petits pois frais
- 300 g de pois mange-tout
- 1 c. à café de poivre vert
- 10 - 15 brins de cerfeuil frais
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1520.5 kJ / 362.3 kcal
- Białko
- 35.3 g
- Węglowodany
- 21.7 g
- Tłuszcz
- 14.5 g
- Błonnik
- 5.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1h 5min
Salade de quinoa et poulet
55min
Poulet au lait d'amande
50min
Salade de dinde et haricots verts
35min
Salade de poulet aux poivrons
1h
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
35min
Filet de porc aux asperges
1 Std. 15 Min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Poulet, carotte, papaye et basilic
45 min
Blancs de volaille à la moutarde
45 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 Std. 15 Min