Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 45 g d'huile d'olive
- 800 g de filets de poulet, coupés en lanières
- 60 g d'échalotes
- 300 g d'eau
- 1 c. à café rase de fond de veau
- 500 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux si nécessaire
- 200 g de petits pois frais
- 300 g de pois mange-tout
- 1 c. à café de poivre vert
- 10 - 15 brins de cerfeuil frais
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1520.5 kJ / 362.3 kcal
- Białko
- 35.3 g
- Węglowodany
- 21.7 g
- Tłuszcz
- 14.5 g
- Błonnik
- 5.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 Std.
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 Min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Bœuf en papillote et ses légumes
50 Min
Poulet au basilic et aux épinards
1h 5min
Boeuf carotte
1h 35 min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 Min
Blancs de volaille à la moutarde
45 Min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min
Salade de dinde et haricots verts
35 Min
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
35 Min