Urządzenia i Akcesoria
Ciambella con farina di polenta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
12 fette
Składniki
-
burro q.b. per imburrare
-
30 g di latte
-
2 uova
-
130 g di zucchero di canna
-
3 cucchiai di olio di semi di mais
-
140 g di yogurt greco
-
100 g di farina di mais
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
250 g di fragole di cui 200 g a pezzi e 50 g a metà
-
zucchero a velo q.b. per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.4 g
Kalorie
816 kJ /
195 kcal
Tłuszcz
5.6 g
Węglowodany
31.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
In 60 minuti
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1 godz. 30 min
Ciambella di zucca
1 godz. 20 min
Torta soffice al profumo di arance
55 min
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1 godz. 10 min
Ciambella del mugnaio
40 min
Biscotti zenzero e miele
4 godz. 30 min
Ciambella allo zafferano
50 min
Plumcake alle mandorle
1 godz. 5 min
Torta solo albumi
40 min
Plumcake al cocco
55 min
Torta al cocco
1 godz.
Torta di mele, cannella e mandorle
1 godz. 30 min