Urządzenia i Akcesoria
Strüdel ai frutti di bosco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
8 porzioni
Składniki
Sfoglia
-
300 g di farina tipo 0
-
10 g di zucchero
-
80 g di burro morbido + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
-
60 g di acqua tiepida
-
farina tipo 0 q.b.
Ripieno
-
100 g di mela sbucciata e a fettine sottili
-
½ limone
-
50 g di zucchero
-
20 g di pangrattato
-
300 g di frutti di bosco misti
-
50 g di burro in fiocchi + q.b.
-
20 g di zucchero a velo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.3 g
Kalorie
1514 kJ /
362 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
46.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Semifreddo mandorlato
8 Std. 20 Min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Tiramisù al profumo di lavanda
5 Std.
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 Min
Rosette al radicchio
2 Std.
Torta di pane con nocciolata
1 Std. 10 Min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 Std. 25 Min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 Std. 45 Min
Semifreddo pesche e albicocche
3 Std. 35 Min
Riso Venere con capesante
45 Min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min