Urządzenia i Akcesoria
Bicchierino variegato al ribes rosso
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
200 g di ribes rossi
-
50 g zucchero
-
50 g di vino bianco dolce
-
250 g di mascarpone
-
1 cucchiaio zucchero a velo
-
100 g di latte condensato
-
3 meringhe sbriciolate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.1 g
Kalorie
1301 kJ /
311 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
25.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1 godz.
Coulis di frutta
10 min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 godz. 15 min
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2 godz. 15 min
Meringata
4 godz. 30 min
Meringata alle fragole
2 godz.
Canapè al prosciutto Serrano
40 min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 godz. 20 min
Crema di pesche caramellate e cannella
2 godz. 15 min
Fregolotta al radicchio
1 godz. 50 min
Semifreddo pesche e albicocche
3 godz. 35 min
Crème Brûlée con frutta tropicale
Brak ocen