Urządzenia i Akcesoria
Bicchierino variegato al ribes rosso
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
200 g di ribes rossi
-
50 g zucchero
-
50 g di vino bianco dolce
-
250 g di mascarpone
-
1 cucchiaio zucchero a velo
-
100 g di latte condensato
-
3 meringhe sbriciolate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.1 g
Kalorie
1301 kJ /
311 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
25.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panna cotta
6 godz. 30 min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 godz. 10 min
Zuppa inglese al forno
3 godz. 25 min
Mousse all'amarena
45 min
Mousse lime e menta
2 godz. 30 min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 godz. 35 min
Torta pazientina
3 godz. 55 min
Bavarese al mandarino
4 godz. 45 min
Millefoglie all'albicocca
55 min
Panna cotta alla crema al whisky
4 godz. 30 min
Coppette alle fragole e mascarpone
45 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min