Urządzenia i Akcesoria
Mix di farine per dolci (senza glutine)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
100 g di mandorle pelate
-
300 g di riso
-
200 g di amido di mais (maizena) consentito da prontuario
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
7.1 g
Kalorie
1569 kJ /
375 kcal
Tłuszcz
9.4 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
69.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Celiachia
61 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 godz. 50 min
Crostini multigusto (senza glutine)
1 godz. 20 min
Torta margherita (senza glutine)
50 min
Mix di farina integrale (senza glutine)
10 min
Piadina (senza glutine)
1 godz. 20 min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15 min
Farina di riso (senza glutine)
10 min
Miscela per farina senza glutine
10 min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 godz. 40 min
Pane in cassetta (senza glutine)
13 godz. 45 min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 godz. 35 min