Urządzenia i Akcesoria
Mix di farine per dolci (senza glutine)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
100 g di mandorle pelate
-
300 g di riso
-
200 g di amido di mais (maizena) consentito da prontuario
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
7.1 g
Kalorie
1569 kJ /
375 kcal
Tłuszcz
9.4 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
69.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Celiachia
61 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 godz. 50 min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 godz. 10 min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45 min
Mix di farina integrale (senza glutine)
10 min
Piadina (senza glutine)
1 godz. 20 min
Crostini multigusto (senza glutine)
1 godz. 20 min
Farina di grano saraceno (senza glutine)
10 min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 godz. 40 min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45 min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 godz. 35 min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 godz. 50 min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 min