Urządzenia i Akcesoria
Purè di carote all'olio di oliva
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolle a metà
-
2 spicchi di aglio
-
70 g di olio di oliva
-
500 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico zucchero
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
80 g di yogurt bianco naturale non zuccherato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2 g
Kalorie
873 kJ /
209 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Low carb
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Stoemp (purea di verdure)
35 min
Purè di carote speziato
50 min
Purè di carote arrosto
1 godz.
Purè di carote e latte di cocco
50 min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25 min
Purè di piselli
40 min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 min
Purè di broccoli
40 min
Purè di zucca e porri
45 min
Purè di zucca e patate
1 godz. 30 min
Puré aromatico di zucca
40 min
Purè di cavolfiore (vegan)
40 min