Urządzenia i Akcesoria
Radicchio in saor
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
4 porzioni
Składniki
-
4 pizzichi di sale
-
800 g di radicchio rosso di Verona rosso di Treviso, in quarti (nel senso della lunghezza)
-
300 g di cipolla bianca in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di zucchero
-
100 g di acqua
-
100 g di aceto di vino bianco
-
100 g di uvetta ammollata in acqua e strizzata
-
50 g di pinoli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.1 g
Kalorie
1243 kJ /
297 kcal
Tłuszcz
14.2 g
Błonnik
8.6 g
Węglowodany
36.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 min
Zucchine alla menta
30 min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 godz. 5 min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 min
Contorno di verza
35 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Melanzane trifolate
40 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Porri in agrodolce al Varoma
30 min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10 min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min