Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 400 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 700 g Wasser
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
- 1000 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten
Hollandaise und Fertigstellung
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2000 g Wasser zum Pochieren
- 2 Eigelb
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 5 EL Essig
- 4 Eier
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2993 kJ / 716 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 66 g
- Błonnik
- 7.4 g
Alternatywne przepisy
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1 Std.
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 Min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Limettenpappardelle mit Gambas
1 Std. 20 Min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40 Min
Frische Artischocken
55min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 Std. 30 Min
Spargel mit Parmesan-Reis und Zitronen-Zabaglione
1 Std.
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
2h 10min