Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g Rehrückenfilets, in 4 Stücken
- Pfeffer zum Würzen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 8 Scheiben Bacon
- Öl zum Braten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 120 g Walnusshälften
- 1 Schalotte
- 20 g Walnussöl
- 320 g Risottoreis
- 60 g Weißwein, trocken
- 820 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 30 g Butter, in Stücken
- Wild-Preiselbeeren zum Garnieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4141 kJ / 990 kcal
- Białko
- 51 g
- Węglowodany
- 72 g
- Tłuszcz
- 53 g
- Błonnik
- 4.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1h 10min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 dk
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 dk
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50 dk
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1sa
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1h 10min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Schweinefilet mit Zucchini-Risotto
1sa
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 dk
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35min