Urządzenia i Akcesoria
Pilaf de arroz con pavo y puerro
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 ración
Składniki
-
200 g de arroz de grano largo
-
5 g de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
-
70 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
25 g aceite de oliva
-
300 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en tiras de 4 cm
-
1 pastilla de caldo de pollo
-
250 g de agua
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
10 g zumo de limón
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
20 g
Kalorie
1282 kJ /
306 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
6.7 g
Węglowodany
44.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Lunch box
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pilaf de cerdo
45 min
Pavo al ajillo con edamame
1 godz.
Tayín de pollo
20 min
Verduras y pavo al vapor
30 min
Pollo con arroz salvaje y ensalada de pepino y tomate
30 min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45 min
Estofado cremoso de pavo y puerro
35 min
Pechuga de pavo al curry
50 min
Pavo al curry con arroz
30 min
Pollo a la huertana
45 min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 godz.
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min