Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 - 2 dientes de ajo
- 400 g de tomates maduros
- 6 - 8 hojas de albahaca fresca (y alguna más para decorar)
- 2 ½ - 3 cucharaditas de sal
- 10 g de vinagre
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de espárragos verdes
-
2
pak choi (acelgas chinas) cortados en trozos
lub 200 g de acelgas en trozos - 1300 g de agua
- 300 g de pasta corta seca tipo farfalle
- 150 g de judías verdes redondas frescas en rodajas de 1-2 cm
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1065 kJ / 254 kcal
- Białko
- 9.47 g
- Węglowodany
- 40.48 g
- Tłuszcz
- 6.1 g
- Błonnik
- 4.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de lentejas con brotes y aguacate
10 Min
Espaguetis integrales con pollo y verdura
25 Min
Ensalada de garbanzos y espinacas con cilantro y lima
15 Min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Ensalada de patata y verduras con pollo
1 Std. 15 Min
Ensalada de arroz con aliño de gazpacho
1h 45min
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35min
Pasta integral con verduras y queso fresco
35min
Ensalada de habas y guisantes con jamón
30min
Ensalada de pasta integral con lentejas y frutos rojos
30min
Ensalada de pasta con pollo y salmón
20 Min
Salteado de arroz con verduras y tortilla
50min