Tarte chocolat au lait et fraises

Tarte chocolat au lait et fraises

3.9 48 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
10 parts

Składniki

La pâte brisée sucrée
  • 100 g de sucre en poudre
  • 200 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • farine de blé pour le plan de travail
  • 1 œuf
  • beurre demi-sel pour le moule
L'émulsion chocolat au lait
  • 200 g de lait
  • 200 g de crème liquide entière
  • 4 jaunes d'œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 250 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
La finition
  • 250 g de fraises fraîches coupées en deux
  • 20 g de copeaux de chocolat
  • 20 g de sucre glace maison

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 10 parts

Białko 101 g
Kalorie 26156 kJ / 6257 kcal
Tłuszcz 352 g
Błonnik 26 g
Węglowodany 657 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...