Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 œuf
- beurre demi-sel, pour le moule
L'émulsion chocolat au lait
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide entière
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La finition
- 250 g de fraises fraîches, coupées en deux
- 20 g de copeaux de chocolat
- 20 g de sucre glace maison
- Wartości odżywcze
- na 10 parts
- Kalorie
- 26156 kJ / 6257 kcal
- Białko
- 101 g
- Węglowodany
- 657 g
- Tłuszcz
- 352 g
- Błonnik
- 26 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30 min
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Roulé de speculoos au chocolat
2 Std. 50 Min
Gâteau à l'ananas meringué
12h
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4h 20min
Muffins griottes et chocolat blanc
1h
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Barres choco-Passion
2 Std. 45 Min
Roses des sables
1h 30min
Patience aux fruits d'été
13h
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3 godz. 35 min