![Tarte chocolat au lait et fraises Tarte chocolat au lait et fraises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4D321C3E-ACCB-4329-89BA-0ED845475BD5/Derivates/9D9AC524-0B01-4D34-ADC3-9648E32031CB.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 œuf
- beurre demi-sel, pour le moule
L'émulsion chocolat au lait
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide entière
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La finition
- 250 g de fraises fraîches, coupées en deux
- 20 g de copeaux de chocolat
- 20 g de sucre glace maison
- Wartości odżywcze
- na 10 parts
- Kalorie
- 26156 kJ / 6257 kcal
- Białko
- 101 g
- Węglowodany
- 657 g
- Tłuszcz
- 352 g
- Błonnik
- 26 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25 min
Entremets aux 2 chocolats
2 Std. 15 Min
Tarte aux fraises
4 Std.
Roulé de speculoos au chocolat
2 Std. 50 Min
Ganache au chocolat
20 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Biscuit roulé
1 godz. 50 min
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Muffins chocolat au cœur framboise
1h 15min
Fraisier
12h 45 min
Génoise au chocolat
45min
Number cake
2 Std.