
Urządzenia i Akcesoria
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
6 portions
Składniki
La banquise
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux100 g
-
de mascarpone100 g
Le coulis de framboise (facultatif)
-
de framboises fraîches125 g
-
de sucre en poudre50 g
-
d'eau70 g
Le crumble de speculoos
-
de farine de blé75 g
-
de beurre coupé en morceaux50 g
-
de cassonade40 g
-
de biscuits speculoos50 g
Le manteau tout chocolat
-
de chocolat noir détaillé en morceaux100 g
-
de mascarpone60 g
-
de crème liquide 35% m.g.40 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
2223 kcal /
531 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Verrines desserts
7 Przepisów
Francja
Francja