Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
TM31 TM5 TM6

Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises

3.6 (31 ocen)

Składniki

La banquise

  • 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • 100 g de mascarpone

Le coulis de framboise (facultatif)

  • 125 g de framboises fraîches
  • 50 g de sucre en poudre
  • 70 g d'eau

Le crumble de speculoos

  • 75 g de farine de blé
  • 50 g de beurre, coupé en morceaux
  • 40 g de cassonade
  • 50 g de biscuits speculoos

Le manteau tout chocolat

  • 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 60 g de mascarpone
  • 40 g de crème liquide 35% m.g.

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
531 kJ / 2223 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
50 g
Tłuszcz
22 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy