Urządzenia i Akcesoria
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 50 min
6 portions
Składniki
La banquise
-
100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
100 g de mascarpone
Le coulis de framboise (facultatif)
-
125 g de framboises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
70 g d'eau
Le crumble de speculoos
-
75 g de farine de blé
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de cassonade
-
50 g de biscuits speculoos
Le manteau tout chocolat
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
60 g de mascarpone
-
40 g de crème liquide 35% m.g.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
531 kJ /
2223 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verrines desserts
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 godz. 30 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 godz. 20 min
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12 godz. 20 min
Tiramisu framboises-fraises
3 godz.
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 godz. 30 min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 godz. 30 min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12 godz.
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min