Urządzenia i Akcesoria
Riz au curry vert et aux crevettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre (1 petit oignon)
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à café de pâte de curry rouge1 c. à café de pâte de curry vert
-
150 g de crevettes cuites, décortiquées, surgelées
-
120 g de petits pois surgelés
-
250 - 300 g de riz thaï, cuit250 - 300 g de riz basmati cuit
-
150 g de lait de coco
-
120 g d'eau
-
du sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
22 g
Kalorie
2309 kJ /
551 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6 godz. 15 min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30 min
Salade de quinoa aux moules
30 min
Lasagne vertes à la bolognaise
2 godz. 50 min
Pâtes complètes aux crevettes
55 min
Mousse de framboises à la verveine
10 min
Penne primavera au pesto d'herbes
55 min
Omelette aux crevettes et à la coriandre
35 min
Poke bowl vert
1 godz.
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 godz.
Steaks hachés façon thaïe
50 min
Riz au basilic thaï
1 godz.