Urządzenia i Akcesoria
Patatas con chirlas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
300 g de chirlas frescas
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
200 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
600 g de patatas para cocer chascadas en dados de 3 cm
-
100 g de vino blanco
-
400 g de caldo de pescado
-
2 - 3 gotas de tabasco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharada perejil fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
600.3 mg
Białko
4.2 g
Kalorie
1074 kJ /
257 kcal
Tłuszcz
12.8 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
30.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Guiso de sepia con patatas
1 godz.
Patatas con almejas
40 min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 min
Patatas guisadas con gambones
1 godz.
Guiso de sepia con patatas
1 godz.
Guisantes con jamón y sepia
50 min
Garbanzos con almejas para dos
50 min
Patatas guisadas con calamares
40 min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 godz.
Garbanzos con chistorra
40 min
Guisantes con jamón y huevos poché
25 min
Judías blancas a la hortelana
45 min