Urządzenia i Akcesoria
Sopa de jamón y espárragos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 raciones
Składniki
-
50 g de jamón serrano en dados
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 manojo de espárragos verdes sin la parte leñosa, en rodajas de 0,5 cm (reserve las yemas)
-
1 pellizco de pimentón
-
1200 g de agua
-
2 pastillas de caldo de verduras
-
50 g de fideos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 raciones
Sód
1153.8 mg
Białko
24.8 g
Kalorie
2769.8 kJ /
662.6 kcal
Tłuszcz
45.4 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Węglowodany
38.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa marinera
55 min
Sopa de ajo
40 min
Potaje de repollo con restos del cocido
40 min
Sopa de ajo con picadillo
40 min
Sopa de tomate y fideos
30 min
Sopa de ajo con tomate
40 min
Patatas guisadas con champiñones
45 min
Sopa a la riojana
45 min
Sopa de tomate con fideos y huevo cocido
40 min
Sopa de picadillo con garbanzos
1 godz.
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Sopa de picadillo con fideos
25 min