Urządzenia i Akcesoria
Compote de rhubarbe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
700 g de rhubarbe surgelée, en tronçons (2-3 cm), préalablement décongelée700 g de rhubarbe fraîche, épluchée et coupée en tronçons (2-3 cm)
-
40 g d'eau
-
100 g de sucre roux à ajuster en fonction de vos goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
487 kJ /
113.5 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
26.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Tarte à la rhubarbe
1h
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Compote rhubarbe fraise
35min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Compote poire-rhubarbe
25min
Purée de céleri
25min