Urządzenia i Akcesoria
Gelatina de frambuesa con sandía y jarabe de hibisco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
8 raciones
Składniki
-
500 g de frambuesas frescas
-
125 g de azúcar
-
agua hasta llegar a 500 g
-
2 g de agaragar
-
100 g de agua
-
400 - 600 g de pulpa de sandía
-
2 cucharadas de flores de hibisco secas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
6 mg
Białko
2 g
Kalorie
559 kJ /
141 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una mesa de verano
6 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Mermelada de frutas tropicales y fresas del bosque
1 Std.
Gelatina cítrica de piña con salsa de pimienta
1 Std. 50 Min
Smoothie detox
10 Min
Pink velvet cake
7 Std. 20 Min
Mermelada de zanahoria
1 Std. 5 Min
Fresas en gelatina de té
5 Std. 35 Min
Mazamorra de quinoa (pudin de quinoa)
40 Min
Gelatina de naranja y uva
2 Std. 10 Min
Smoothie de melón, melocotón y uvas
10 Min
Smoothie de piña, aguacate, espinacas, pepino, hinojo y jengibre con agua de coco
15 Min
Confitura de frutos rojos y chía crudivegana
12 Std. 15 Min
Chocolate caliente (sin lactosa)
10 Min