Urządzenia i Akcesoria
Gelatina de frambuesa con sandía y jarabe de hibisco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
8 raciones
Składniki
-
500 g de frambuesas frescas
-
125 g de azúcar
-
agua hasta llegar a 500 g
-
2 g de agaragar
-
100 g de agua
-
400 - 600 g de pulpa de sandía
-
2 cucharadas de flores de hibisco secas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
6 mg
Białko
2 g
Kalorie
559 kJ /
141 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una mesa de verano
6 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Yogur con gelatina de fresa y frutos rojos
12 godz. 15 min
Pudin de frutos rojos
10 godz. 30 min
Mousse de chocolate blanco con aquafaba
3 godz. 40 min
Smoothie energizante
10 min
Batido detox
10 min
Paletas cheesecake tres chocolates
3 godz.
Fresas y gelatina con bebida láctea
12 godz. 15 min
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
1 godz. 30 min
Arroz vaporizado (Cocción de arroz)
35 min
Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote
50 min
Smoothie de zanahoria, coco y bayas goji
10 min
Batido de plátano y anacardos
5 min