Urządzenia i Akcesoria
Gelatina de frambuesa con sandía y jarabe de hibisco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
8 raciones
Składniki
-
500 g de frambuesas frescas
-
125 g de azúcar
-
agua hasta llegar a 500 g
-
2 g de agaragar
-
100 g de agua
-
400 - 600 g de pulpa de sandía
-
2 cucharadas de flores de hibisco secas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
6 mg
Białko
2 g
Kalorie
559 kJ /
141 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una mesa de verano
6 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Confitura de frutos rojos y chía crudivegana
12 godz. 15 min
Yogur líquido de piña colada
8 godz. 30 min
Smoothie de sandía, avellana y hierbabuena
10 min
Arroz con leche de almendras
55 min
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
3 godz. 20 min
Mijo cocido (Cocción de arroz)
45 min
Fresas en gelatina de té
5 godz. 35 min
Piña en almíbar de chile con streusel de coco tostado en cocción lenta
3 godz. 40 min
Postre de gelatina de colores
8 godz. 30 min
Plátanos al estilo Foster con crumble
30 min
Pasteles de frutos secos con higos
12 godz. 15 min
Crêpes veganas dulces o saladas
35 min