Wersje kompatybilne
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 fatia de pão branco s/ côdea
- Leite q.b. p/ embeber
- 10 g salsa
- 10 g coentros, mais q.b. p/ temperar
- 50 g queijo parmesão
- 250 g carne de porco magra, s/ nervos semi-congelada
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 5 g paprika
- 5 g pimenta variada, moída no momento
- 1 malagueta seca
- Sal q.b.
- 2 ovos batidos
- 300 g pão ralado
- Óleo q.b. p/ fritar
- 200 g tomate em rama maduro, médio, cortado em gomos
- Vinagre de vinho branco q.b. p/ temperar
- Azeite q.b. p/ temperar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 502.3 kJ / 120.1 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 13.4 g
- Tłuszcz
- 4.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.7 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 173.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Molho para carne assada
15min
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1h
Calzone
1u. 55min
Recheio de salmão e coleslaw para sanduíches
10 min
Tarte fechada de novilho
13h 30 min
Enchiladas de frango
1h
Mini empadas
1h 15min
Arancini com recheio de carne picada
1h 15min
Coxinhas de frango sem massa
1h
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Argola de carne picada
1h 40min
Folhados de carne
1h 10min