
Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di fagioli e coriandolo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
-
150 g di pancetta a cubetti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolla a pezzi
-
100 g di carota pelata e a pezzi
-
100 g di gambo di sedano a pezzi
-
1 rametto di salvia fresca le foglie lavate
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
3 mazzetti di coriandolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
300 g di fagioli borlotti in scatola scolati e sciacquati
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
216.2 kcal /
904.3 kJ
Białko
9.5 g
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
11.5 g
Błonnik
3.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Scalda l'inverno
10 Przepisów
Włochy
Włochy