Urządzenia i Akcesoria
Croissant salati agli spinaci
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 3 godz.
16 pezzi
Składniki
Ripieno
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
500 g di acqua
-
400 g di spinaci in foglia surgelati
-
50 g di pancetta a cubetti
-
½ spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Impasto
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g farina tipo 0 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3.8 g
Kalorie
778 kJ /
186 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
11.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Passione croissant
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta salata di cipolle bianche
1hod. 25min.
Pizza ai peperoni
1hod. 55min.
Pasta sfoglia
3hod. 40min.
Brisèe ratatouille
1hod. 30min.
Stecco di carne con cuore filante
20min.
Saccottini agli spinaci
1hod. 30min.
Torta salata tricolore
1hod. 30min.
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1hod. 30min.
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1hod. 20min.
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3hod.
Torta di riso salata
2hod. 10min.
Crostata di zucchine (vegan)
1hod. 50min.