Urządzenia i Akcesoria
Tacchino in agrodolce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 porzioni
Składniki
-
2 petti di tacchino (450 g l'uno)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
140 g di prosciutto crudo a fettine sottili
-
140 g di prosciutto cotto a fettine sottili
-
140 g di formaggio a fette per sandwich
-
140 g di prugne secche denocciolate
-
140 g di pancetta affumicata a fettine sottili
Salsa
-
100 g olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolle a metà
-
3 spicchi di aglio
-
1 cucchiaio di origano secco
-
1 cucchiaio di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
50 g di aceto
-
100 g di acqua
-
50 g di senape
-
300 g di ketchup
-
30 g zucchero
-
1 cola classica (330 g)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
45 g
Kalorie
2233 kJ /
534 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le carni bianche
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 godz. 45 min
Zuccottini di melanzane
45 min
Filetto ai funghi
1 godz.
Involtini baci di Venere
55 min
Salmone farcito
1 godz. 5 min
Turbantini allo speck con risotto alle erbe
50 min
Maiale alle prugne
35 min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 godz. 35 min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 godz.
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Medaglioni di carne con patate
45 min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 godz.