Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 petti di tacchino (450 g l'uno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 140 g di prosciutto crudo a fettine sottili
- 140 g di prosciutto cotto a fettine sottili
- 140 g di formaggio a fette per sandwich
- 140 g di prugne secche denocciolate
- 140 g di pancetta affumicata a fettine sottili
Salsa
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle a metà
- 3 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di origano secco
- 1 cucchiaio di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 50 g di aceto
- 100 g di acqua
- 50 g di senape
- 300 g di ketchup
- 30 g di zucchero
- 1 cola classica (330 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2233 kJ / 534 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 25 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Involtini con funghi e castagne
45 min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1 Std. 5 Min
Maiale in agrodolce
45 min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6 Std. 35 Min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30 min
Maiale alla Colombo
1h 25min
Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape
30min
Uova alla greca
40min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Maiale alle prugne
35min
Fettine di lonza in crema di prugne
1u. 20min