
Urządzenia i Akcesoria
Maiale alla Colombo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 porzioni
Składniki
-
80 g di cipolla dorata a pezzi
-
5 spicchi di aglio
-
1 rametto di timo fresco
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
½ peperoncino piccante fresco
-
7 fili di erba cipollina fresca tritati
-
200 g di melanzane a dadini (3 cm)
-
25 g di olio di oliva
-
3 lime il succo spremuto fresco
-
800 g di filetto di maiale in bocconcini (3 cm)
-
400 g di carne di maiale in bocconcini (3 cm)
-
350 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaio di miscela di spezie Colombo
-
½ cucchiaio mix spezie (tipo Massalé)
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
479 kcal /
2005 kJ
Białko
47.2 g
Tłuszcz
29.2 g
Węglowodany
7.2 g
Błonnik
3.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Fuga ai Caraibi
10 Przepisów
Włochy
Włochy