Urządzenia i Akcesoria
Tagliolini alla molisana
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Tagliolini
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
3 uova (circa 60 g l'una)
-
70 g di acqua
-
400 g di farina di grano duro + q.b.
Sugo al prosciutto
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
12 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio a metà
-
100 g di cipolla bianca a pezzi
-
1 peperoncino rosso piccante
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di prosciutto crudo a listarelle (altezza 5 mm)
Terminare la preparazione
-
80 g di burro morbido a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.1 g
Kalorie
2581 kJ /
617 kcal
Tłuszcz
33.4 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Penne alla puttanesca
35 min
Farfalle ai quattro formaggi
25 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min
Gomiti, olive e acciughe
30 min
Rigatoni alla toranese
20 min
Pasta alla bagossa
50 min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min
Tagliatelle mediterranee
35 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 godz.
Rigatoni affumicati
25 min