Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 - 100 g di fagiolini verdi freschi, tagliati a metà
- 70 g di carote, pelate e a listarelle
- 100 g di zucchine a bastoncini (2-3 cm)
- 100 g di cimette di broccolo
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 cosce di pollo senza pelle
- ½ cucchiaino di sale
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 foglia di alloro fresca
- 20 g di farina tipo 00
- 20 g di Cognac
-
1
pizzico di curcuma in polvere
lub 1 pizzico di zafferano in polvere - ½ limone, il succo spremuto fresco
- 700 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1 cucchiaino di semi di sesamo tostati
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1553 kJ / 371 kcal
- Białko
- 27.1 g
- Węglowodany
- 5.7 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 5.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Pollo al limone
50 Min
Pollo speziato al limone
40 Min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 Std. 25 Min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Piatto misto di carni e verdure
1 Std. 15 Min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1 Std.
Maiale alla Colombo
1 Std. 25 Min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min