Urządzenia i Akcesoria
Pollo alle erbe con verdure al vapore
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
2 porzioni
Składniki
-
80 - 100 g di fagiolini verdi freschi tagliati a metà
-
70 g di carote pelate e a listarelle
-
100 g di zucchine a bastoncini (2-3 cm)
-
100 g di cimette di broccolo
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 cosce di pollo senza pelle
-
½ cucchiaino di sale
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
-
½ cucchiaino di origano secco
-
1 foglia di alloro fresca
-
20 g di farina tipo 00
-
20 g di Cognac
-
1 pizzico di zafferano in polvere1 pizzico di curcuma in polvere
-
½ limone il succo spremuto fresco
-
700 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
-
1 cucchiaino di semi di sesamo tostati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27.1 g
Kalorie
1553 kJ /
371 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
5.4 g
Węglowodany
5.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una Cena per due
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Petto di pollo e zucchine
50 min
Stufato di agnello
2 godz.
Pollo al limone
50 min
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1 godz. 30 min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1 godz.
Rollè di pollo e radicchio
45 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 godz. 25 min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 min