Urządzenia i Akcesoria
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 raciones
Składniki
-
2500 - 3000 g de alitas de pollo (sin la punta)
-
11 dientes de ajo
-
5 - 10 pimientas de Cayena secas enteras (opcjonalnie) (ajuste a su gusto)
-
60 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
50 g de mantequilla
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de queso parmesano rallado
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
884.3 mg
Białko
71.6 g
Kalorie
3154 kJ /
754 kcal
Tłuszcz
50.4 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
24.6 g
Węglowodany
3.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Costillas con salsa de miel y bourbon
2 godz. 30 min
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2 godz. 40 min
Alitas de pollo picantes con miel
1 godz. 10 min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1 godz.
Alitas adobadas en salsa
35 min
Tallarines trufados a la carbonara
25 min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1 godz. 10 min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 min
Alitas de pollo estilo cajún
50 min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 min
Alitas de pollo a la bbq
35 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min