Urządzenia i Akcesoria
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
Pesto di rucola e pomodori secchi
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
50 g di rucola
-
20 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di pomodori secchi
-
70 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
320 g di pasta tipo penne rigate senza glutine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.7 g
Kalorie
2372 kJ /
567 kcal
Tłuszcz
25.9 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
69.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza glutine
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pappardelle rucola e ricotta
1 godz.
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 min
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50 min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40 min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 min
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
30 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min
Pesto di rucola
10 min